SSVR Termine 2019

Vereins-Weihnachtsfeier

30. November | SSVR

Liebe Vereinsmitglieder,

die weihnachtliche Zeit rückt immer näher und wir möchten Euch hiermit herzlich zu unserer Weihnachtsfeier am 30. November ab 18 Uhr einladen.

Lasst uns gemeinsam ein paar schöne Stunden in fröhlicher und geselliger Runde zu verbringen. Durch unsere Gaststätte wird ein weihnachtliches Büfett ausgerichtet und die Getränke können wie in den letzten Jahren am Tresen erworben werden.

Der Unkostenbeitrag für das Abendessen beträgt 10,- € pro Person für Mitglieder und deren Familienangehörigen. Für Freunde und Bekannte (nicht Mitglieder) die an der Weihnachtsfeier teilnehmen möchten, beträgt der Beitrag 35,- € pro Person.
Der Betrag kann am Empfang abends in bar bezahlt werden.

Damit wir bedarfsorientiert Planen können, bitten wir um kurze, aber auch verbindliche, Teilnahmeinformation bis zum 24.November 2019.

Anmeldung per:

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme.
Mit maritimen Grüßen

Es ist nicht nur Überflüssig sondern auch
nicht erwünscht eigene Getränke mit zu bringen.

wf2019