Herzlich Willkommen...

auf den Webseiten des See- & Segelsportvereins der Hansestadt Rostock e.V.
Hier kannst du dich über alle Vereinsaktivitäten, unsere Liegeplatzmöglichkeiten und über das aktuelle Geschehen informieren.

unter den Menü "Der Verein" besteht ab sofort die Möglichkeit sich zu registrieren, um Zugang zum vereinsinternen Informationsbereich zu bekommen.

SSVR Termine 2018

26. Ostseepokal-Regatta
(ZK 10 - Kutter)

08. September (NEU)

20. oder 27. Oktober
Auskranen

10. & 24. November
allg. Arbeitseinsatz

Auch wenn das Starterfeld zum 25. Ostseepokal nicht so groß war und so einige vor Respekt vor der Ostsee sich zurückzogen, haben 8 Boot die Ostsee bezwungen.  Aber wenn wir ehrlich sind, genau diese Bedingungen zeichnen doch den Ostseepokal aus. Nachdem die Kutter alle auf die Ostsee geschleppt wurden führte der gesetzte Kurs bei weltlichen Winden von Warnemünde bis nach Kühlungsborn und zurück.

Den Sieg holte sich die Resi Crew aus Teterow, der zweite Platz ging nach Schwerin an die Zuarin Crew und den dritten Platz holten sich die Lokalmatadoren der Habakuk II.

Das neue Organisationteam des Ostseepokals zog am Sonntag einen positiven Strich und war stolz auf viele gute Zusprüche der Kutter Crew´s.  Dies schafft eine gute Grundlage für den 26. Ostseepokal, zudem sich weitere Kutter Crew´s bereits angekündigt haben die es in diesem Jahr leider nicht mehr geschafft haben.

Ergebnis des 25. Ostseepokales

Banner Ostseepokal