unser nächster Vereinsabend findet am 15. März 2019 um 18.00 h in unserer Gaststätte „Zum Alten Fährhaus“ statt. Lasst uns gemeinsam einen gemütlichen Abend mit Essen und Klönschnack verbringen.

Wer schöne Bilder von seinen Urlaubsreisen auf dem Wasser hat, kann diese gerne auf einem USB-Stick bzw. Laptop mitbringen und von seine Urlaubsimpressionen berichten.
(bitte bei der Anmeldung angeben / nicht länger als 30 min / Beamer oder TV ist vorhanden)

Für diesen Abend planen wir Schnitzelessen in verschiedenen Variationen. Hamburger Schnitzel, Jägerschnitzel (Schnitzel mit Pilzsoße), Zigeuner und Schnitzel au Four, Beilagen Pommes, Bratkartoffel oder Kroketten mit Salat stehen zur Auswahl. Damit dies die Gaststätte planen kann, bitten wir bei verbindlicher Anmeldung das Menü mitzuteilen.

Anmelden könnt ihr euch bei Wolfram Kummer, Sportwart SSVR unter 0173 2858156 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Namen, Anzahl Personen, Menü.

Mit maritimen Grüßen
Vorstand SSVR

08. Februar | SSV Rostock

Am 08. Februar 2019 fand in der Gaststätte "Zum alten Fährhaus" ein Vereinsabend des SSVR statt. Neben Eisbein und Haxe gab es auch "Spezialkost". Anschließend nahm uns Fam. Brandes mit auf ihre Reisen nach Norwegen und den Lofoten. Für diese Reisen erhielten sie auch mehrere Auszeichnungen der Kreuzerabteilung des DSV. Ein rundherum angenehmer Abend.

Unser nächstes Treffen findet am 15. März 2019 um 18 Uhr statt. Wir planen Schnitzelgerichte. Genau Infos in Kürze.

Vereinsabend

Foto: Wolfram Kummer

Update | 09.02.2019

der Ponton ist fertig, schwimmt und die ersten Arbeiten am Steg sind am laufen. Vielen Dank an Manfred Patzwahl und seinen Helfern. Manfred wird auch weiterhin die Koordinierung übernehmen und hat auch zugang zu Werkzeug und Material. Es hat sich jetzt auch eine kleine Gruppe an Helfern gefunden, doch da dies mitunter schwere Transporte sind, wären noch ein paar kräftige und handwerklich geschickte Händen nützlich.

Bitte meldet euch beim Vorstand.

Danke und maritime Grüße

Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Wir freuen und bedanken uns über die zahlreiche Teilnahme an unserer Weihnachtsfeier und für den schönen Abend.

In diesem Sinne möchten wir unseren Mitglieder und deren Angehörigen nur noch eine frohe, besinnliche und erholsame Weihnachtzeit wünschen. Rutsch gut und sicher ins neue Jahr.

Eure Vorstand

Neue Bootswimpel sind in ausreichender Zahl vorhanden und können für 5,-€ erworben werden. Leider haben wir festgestellt, dass unsere Auskleber uns ausgegangen sind, Neue werden geordert. Zukünftig wird es gerade und gewungende Aufkleber vom SSVR Stander geben, je nach Geschmack.