Am Samstag, den 20.10.2018 werden unsere Boote ab 7:00 Uhr ausgekrahnt. Wir möchten alle Sportsfreunde darüber informieren, dass erst, wenn alle Boote auf der Wiese plaziert sind, abgekächert werden darf.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Mit sportlichen Grüßen,

Horst Wittke

Liebe Sportfreunde,

gemeinsam haben wir festgestellt, dass das Auskranen der Boote am 20.10.2018 stattfinden wird. In diesem Zusammenhang möchte ich darauf hinweisen, dass das Mastlegen der Segelboote bis zum 17.10.2018 abgeschlossen sein muss. Ab dem 18.10.2018 werden die ersten Boote bereits an den Steg, beim Maskran verlegt. So soll gewährleistet werden, dass bei eventuellem Niedrigwasser, am 20.10.2018 die Boote trotzdem, ohne Probleme ausgekrant werden können.

Für Euer Verständnis vielen Dank im Voraus.

Horst Wittke

das Auskranen beginnt um 7 Uhr. Die Krangebühr wird unser Schatzmeister im Glaskasten abkassieren und Frühstück wird durch die Gaststätte ebenfalls wieder zur Verfügung gestellt.

In diesem Zusammenhang möchte ich darauf hinweisen, dass das Mastlegen der Segelboote bis zum 17.10.2018 abgeschlossen sein muss. Ab dem 18.10.2018 werden die ersten Boote bereits an den Steg, beim Maskran verlegt. So soll gewährleistet werden, dass bei eventuellem Niedrigwasser, am 20.10.2018 die Boote trotzdem, ohne Probleme ausgekrant werden können.

Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass erst abgekärchert werden darf, wenn alles Boote auf der Wiese plaziert sind.

(Klicken für Vergrößerung)

Des Weiteren weisen wir nochmal darauf hin, dass keine Boote gekrant werden, wo wir noch keinen Versicherungsnachweis vorliegen haben.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung

Maritime Grüße
Euer Vorstand.

ACHTUNG - Neues Schließsystem seit 24.08.2018

Wir bitten alle Mitglieder, die nicht an diesen Terminen teilnehmen konnten, sich unter unserer Vereinstelefon-Nr. 01577 40 11 914 oder per Mail beim Geschäftsführer Horst Wittke zu melden.

Neue Bootswimpel sind in ausreichender Zahl vorhanden und können für 5,-€ erworben werden. Leider haben wir festgestellt, dass unsere Auskleber uns ausgegangen sind, Neue werden geordert. Zukünftig wird es gerade und gewungende Aufkleber vom SSVR Stander geben, je nach Geschmack.